전화번호부

강촌(Gangchon)

6,998 2016.09.01 06:47
  Gang Chon Restaurant, Ruko Pinangsia Blok D, No 22 Lippo Karawaci Tangerang
검색키워드 : 일식  횟집  사시미          
게시글 링크복사:

본문

안녕하세요 강촌입니다.

● 막회
사마지 농어 우럭 다금바리 등으로 조합한 막회!
한국에서 공수한 쌈다시마와 갈치속젓에 싸서 드시면 최고에 음식 궁합.

● 한우 소곱창
곱이 꽉찬 한우 소곱창.
마무리는 소기름에 치즈 볶음밥으로 드시면 좋아요.

● 우니 삼합

● 홍게 라면
요즘 핫하게 뜨는 메뉴죠^^ 
한국에서 자숙한 홍게를 가져와 내장의 녹진한 맛과 어울려진 국물이 일품입니다.
마무리는 남은 국물에 밥한공기 넣어서 볶아드시면 게 맛있어요 ㅋ.

● 어리굴젓 삼합
어리굴젓 무말랭이 수육 3종 세트.

● 굴국밥

● 순대 내장

● 보리 굴비
시원한 녹차물에 말은 밥 한 숟가락에 꾸덕한 보리굴비 한점 올려드셔보세요

● 민물장어
강촌매장에 방문하셔서 살아있는 있는 민물장어도 구경하시고 건강보양식으로 드시면 좋아요.

● 해물탕
해물탕은 살아있는 재료로 만들어야 맛나죠^^
강촌에서 시작합니다.

● 복사시미
인니에서 복사시미 제대로 즐길 곳이 마땅찮죠.
단품(복사시미)으로도 주문 가능하며 복세트(복사시미 복껍질무침 복튀김 복찜 복지리)주문시 미리 예약주시면 정성껏 준비해 드립니다.

● 해신탕
2시간전 필수 예약

● TUNA DORO
강촌 시그니쳐 메뉴.
그 어떤 참치 광고는 가라!!
강촌에서 제대로 된 참치 맛을 보여드립니다.
원어 크기 460kg 이상인 참다랑어 뱃살로 드셔보신 분은 다른 참치 못 드세요.

● 참치볼살
매일 사장님이 직접 구매하는 참치 머릿살.
눈살 볼살 가마살 참치 눈물주.
20년전 인니에서 첨으로 출시한 메뉴로 아직도 꾸준히 사랑받는 메뉴예요.

● 물회

● 어리굴젓

※ 주력 메뉴인 사시미 이 외에도 다양한 메뉴들로 구성되어있습니다. (탕.찜.구이 등등)

※ 40인석 대형 연회석 및 단체행사 모임 환영

※ 강촌 매장내 3층 SG golf

☎ 예약 및 문의 전화
021-5579-3681/021-5579-9137
081383270616(카톡.WA)
https://maps.app.goo.gl/X89HsKAPRKCQQ2vU8
http://www.instagram.com/gangchon


1854522144_1748186087.0583.jpg

1854522144_1748186087.0937.jpg

kks.jpg




Total 1,777건 1 페이지
업체
한인회 연락처
서식다운로드
기업 디렉토리
참여마당
일정표
사이트맵
사이드 메뉴
한인기업 디렉토리
한인업체 등록안내