자유게시판/추천 인도네시아

(16세이상) 미국명문대 입학프로그램

40 2018.01.14 16:48

첨부파일

짧은주소

본문

안녕하세요?

대학을 준비하시는 중고생 자녀를 두신 부모님.

현지 로컬로 대학을 보낼지, 한국으로 재외국민입학전형으로 보낼지 

고민이 많이 되시지요?

지금 하이스쿨 학생(16세이상)이라면 지금 바로 미국명문대에 입학하는 

하이스쿨컴플리션패스웨이 프로그램도 있는 사실도 고려해 보세요.

일본을 포함한 아시아뿐만 아니라, 유럽, 영국에서도 모든 나라의 

고교생들이 프로그램으로 미국명문대학교를 진학하고 있습니다.

버락 오바바 대통령, 배우 톰행크스도 프로그램 출신이기도 하지요.

미국 명문대학교초청 (하이스쿨 컴플리션 패스웨이) 입학설명회

일시: 2018. 2. 3. () 오후 2:00~3:30

장소: 세인트마틴스 (경기도 안양시 동안구 평촌대로 117. 302)

대상: /고생 자녀를 두신 학부모님, 미국유학에 관심이 있으신

특징

1) 1(16) 미국명문대 지원 → 20 미국명문대 졸업 (학사학위)→"조기졸업"

2) 대학 (1,2학년): 대학과정 + 미국고교과정 완성 (고교졸업장)→"Dual Degree"

3) 대학 (3,4학년): 전공과정

4) 학기제: 1 3학기 (쿼터

5) 학비: 연간 US$9,200~US$9,900 미만. (등록금, 학비등 제반비용 의료보험포함)

6) 기숙사 또는 홈스테이: 월평균 US$620~US$970 (지역마다 다소 변동

문의: 원장 Martin Lee (010-6624-1701)

stmartins.modoo.at 

NAVER 검색창 "세인트마틴스@"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,283건 1 페이지
제목
췍췍 아이디로 검색 5시간 33분전 2
췍췍 아이디로 검색 5시간 35분전 2
췍췍 아이디로 검색 5시간 38분전 2
췍췍 아이디로 검색 5시간 40분전 4
췍췍 아이디로 검색 5시간 41분전 12
췍췍 아이디로 검색 5시간 43분전 2
췍췍 아이디로 검색 5시간 44분전 2
췍췍 아이디로 검색 5시간 45분전 2
췍췍 아이디로 검색 5시간 47분전 2
엘리트게임캐넌 아이디로 검색 5시간 51분전 2
엘리트게임캐넌 아이디로 검색 5시간 53분전 2
엘리트게임캐넌 아이디로 검색 5시간 53분전 2
엘리트게임캐넌 아이디로 검색 5시간 54분전 2
엘리트게임캐넌 아이디로 검색 5시간 55분전 2
엘리트게임캐넌 아이디로 검색 5시간 1분전 2
엘리트게임캐넌 아이디로 검색 5시간 2분전 2
엘리트게임캐넌 아이디로 검색 5시간 5분전 2
엘리트게임캐넌 아이디로 검색 5시간 6분전 2
엘리트게임캐넌 아이디로 검색 5시간 8분전 2
엘리트게임캐넌 아이디로 검색 5시간 9분전 2
엘리트게임캐넌 아이디로 검색 5시간 9분전 2
한인회 연락처
서식다운로드
민원상담
참여마당
일정표
사이트맵
안녕하세요세계적으로 제일큰 소상품도소매시장 중국이우에서 소상공인의 한박스무역,수출대행도 해드리는 한림임니다.다년간의 경력을 바탕으로 한국 또는 해외에서 중국시장정보 및 자료가 부족하여 많은 어려움을 겪고있는 사장님들을 위하여 빠르고도 정확한 시장조사 및수출입 업무를 대행하여 드림니다.취급품목:액세사리/가정생활용품/전자제품/공예품/장난감/여러가지 잡화1)중국 거래처 확보 2)제품 시장조사, 견적서 제시 3)샘플구매,제작/발송  4)공장수배,OEM생산 검품대행.5)수출 업무 대행   6 )신상품소개/제작    7 )중국지사 및 연락사무소 대행업무8)국제운송 서비스  9 ) 비지니스 가이드 및 통역8년동안 줄곧 이우에서 신용을 바탕으로 무역관련일해왔습니다.중국제품 수출대행/가이드 통역을 찾으시는 분들은 어떤품목이든지 가능하니 연락주시면 성심껏 도와드리겠습니다.무역에 대한 질문도 받습니다.감사합니다.일평무역HP:86-13750953753E-MAIL:maoyi07@163.com카톡ID:ER7456868위쳇ID:maoyi07 한림…
대나무 2017-08-23
한인업체 디렉토리
한인업체 등록안내